Три жизни я вернул... Оттуда

 И не считал ещё,покуда.
 Не насмотрелся передач,
 В халате белом,вроде врач...

   Так почему не бьётся там,
   Где все больны? Он,значит - хлам.
   Для этой самой медицины..
   Смотрю вчерашние картины

 Азота закись,как спасти?
 Дыхание как привести?
 В "Жить здорово" совет- звоните
 И,непрестанно говорите

   Упавшему: Дыши! Дышите!...
   Честь- это что? Слова лишь? Дело?
   Скажу Вам то.что накипело.
   Не можешь,не светись, уйди.

 По объявлению найди.
 Вам место - продавец-кассир,не боле
 Не надо нас в ТВ неволить
 Самолечением заниматься

   От передач так все стараться
   Уже  как парацетамол,привыкли.
   Врачей-то нет.они все сникли
   Травинками в густом лесу.

 Да что,глухому я несу!.

 Арик 22.01.2021г.

 
 


Рецензии