За всё судьбу благодарю

За всё я жизнь свою благодарю
За счастье, за беду и радость.
Огромное спасибо говорю
За всю её замысловатость.

За то что я любимою была,
Сама отчаянно любила.
Дарила много нежного тепла,
Любимого боготворила.

Судьбу свою благодарю за всё!
За сад цветущий лишь весною,
За сильный дождик льющийся ручьём,
За травы утром под росою.

За счастье, что живёт в моей душе,
За чувство страсти ,что познала…
И за измену бывшую в судьбе,
Тоску ,что в сердце яд вливала.

Но не виню судьбу свою ни в чём!
Сама  же я её лепила….
Пусть плавится душа в любви огнём,
Словно она из пластилина!.

За всё я жизнь свою благодарю
За счастье, за беду и радость.
Огромное спасибо говорю
За всю её замысловатость.
январь 2021г


Рецензии