Господь, пошли Твой страх

Господь, пошли Твой страх в сердца людей,
Которых над народом Ты поставил,
Порядок наведи в стране моей:
Порой правители живут без правил.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии