день шестой

Что там? Пятница!И ладно.
У недели есть конец.
День какой? Шестой! (Бесплатны
консультации!) Юнец?
Дед давно.Стезя другая.
Ни ногою в степи эти.
Консультируй,дорогая!
Сложно жить на этом свете.


Рецензии