Ночь проходит, день проходит...

** *   
Ночь проходит, день проходит
По поверхности земной.
Уж-то счастье в том находят,
Проходить чтоб чередой?

Я не знаю, не узнаю
Ни сейчас и никогда.
Лишь одно я понимаю,-
Это будет так всегда:
Приходить и расставаться,
Чтобы место уступить;
Без конца чередоваться
Им уж не остановить.

Вот и в жизни тоже смена,
С интервалом большим лишь.
Строй  ей хоть какие стены,-
От сего не защитишь.
---------22.01.21--------------


Рецензии