Ты устаешь

Ты устаёшь рвать сердце,
И рвать понапрасну душу-
Для всех готова «раздеться»,
А только кому это нужно?

Пока ещё ветры живы,
Запомни простую истину-
Мы все здесь лишь пассажиры,
В безумном поезде мыслей...


Рецензии