Любовь и книга

Придёт момент, из-под пера
Мужей учёных выйдет книга,
А в ней развенчана игра,
Расскрыта полностью интрига.

Анализ будет "от и до"
И беспристрастна экспертиза,
Получит "оскара" кино,
Злодей останется без приза.

Ну и какой сегодня смысл
Растить пассивно негодяя?
Надежда с верой дружно скисли.
Любовь? Любовь - ещё живая.


Рецензии