Раз в году

Раз в году ты хочешь подружиться,
И попить вино, как и тогда.
В танце медленно со мной кружиться,
Вспоминая прошлые года.

Раз в году опять я буду в теме,
Скажешь в трубку мне опять привет.
Да. Уже нас подстегнуло время,
И осенний на столе букет.

Раз в году. Так много или мало?
У любви неведомы пути.
Вновь твое сердечко застучало,
Захотел со мною визави.

Раз в году. А нынче непогода!
Замело снегами дом и двор.
И ко мне не будет больше брода,
Затушила памяти костер.

Раз в году. А я ждала часами,
Не спускала с той дороги взгляд.
Месяц проплывал за облаками,
И природа обновляла сад.

Раз в году ты хочешь подружиться,
И попить вино, как и тогда.
Только мне сейчас прекрасно спится,
И уже не катится слеза.


Рецензии