Не похожа...

  Не похожа во многом на женщин других
        И меня это часто печалит,
  Мне милее пронзительный ветреный стих,
        Чем вязать абажуры и шали...

       Обожаю красивый домашний уют,
       Но на Слово Любви не сменяю,
  Допускаю...продуманный стих часто крут
       И его не рассмотришь от края.

    Но я женщина всё же до мозга костей,
       Хоть и нравятся мысли мужские,
   Не люблю только свежих земных новостей,
      Те, кто в Свете, все духом другие.

     Всех люблю, уважая, сестёр и подруг,
        Но не слышу пустых разговоров,
     Приходите-ка лучше все летом на луг,
       Напою...накормлю вкусным пловом.

       Как хозяйка, наверное, я хороша,
         Только вижу все-все упущения,
      Мир поэзии — мой, с ним ликует душа,
       Почему ж вновь прошу я прощения?!

     Потому что я - женщина, светоч семьи,
       Вроде быть мне другой полагается...
    Чуть проснусь и кипит уже Слово в крови,
        Вся работа по дому мне нравится.

    Но опять всё не так, мои мысли не с ней,-
           Улетаю с любимым за облако,
       Когда лёгок полёт, то и дело видней,
        Свет Любви, не тяни песню волоком.


Рецензии