О, мой Господь, к тебе моленье

О мой Господь, к тебе моленье,
Чтоб видя рук Твоих творенье,
Лишь на Тебя могла взирать
На милость свыше уповать.

Дай в сердце мне свою Ты веру,
И благодать излей без меры.
И научи меня молиться
Чтоб сердцем всем к Тебе стремиться.

Чтоб Твой огонь в груди горел,
И дух к тебе мой пламенел.
И в сердце радость неземная
Хвала неслась не умолкая!

Твоей дай покориться воле
И не роптать о горькой доле,
С надеждой в небо чтоб взирать,
На помощь свыше уповать.

И суд и ропот удали
И к недругам любовь пошли,
Дай быть всегда сосудом в чести,
Не знать ни гордости, ни лести.

Веди меня Своей рукой
Путём к Отчизне неземной!
Твои дела дай мне вершить
И никогда дай не грешить!

Дай мне всегда быть благодарной,
Идти дорогой Богом данной!
За всё Тебя дай прославлять
И в небо взор свой направлять!

Татьяна К.май 2019.


Рецензии