А давай убежим?

-А давай убежим?-
-А куда?-
-В никуда!-
-А зачем?-
-Просто так!
Погуляем по свету.
Может где нибудь жизнь
Просто тем хороша.
Что нет в мире Вражды
Богатых и бедных!

Где от лжи не дуреют.
Короткую жизнь,
Не меняют на дрязги,
Интриги и склоки.
И где судят людей
За подлую мысль... -
-По какой же идти,
Нам с тобою дороге?-

-По дороге любви!-
-От любви столько бед.
Слезы, муки, обиды
Измены и ревность!-
-А давай убежим
В жизнь,где этого нет?
Где любовь нам подарят
Не люди, а боги.-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.