возвращение

и снова я с турецких берегов
в Россию возвращаюсь с неохотой
в страну рабов святых и дураков
которые не ищут в речке брода

прут напролом а дальше есть как есть
на те же грабли завтра можно снова
рабы не верят ни в благую весть
ни в Слово то что взято за основу

пусть нет господ но это не предел
нащупать дно порой не так уж просто
вот вилами пишу я на воде
но все слова мои опять на воздух

и если вспыхнет то кровавый бунт
в котором все утонем безвозвратно
торить не стоит в прошлое тропу
туда где рай лишь филиалом ада


Рецензии