Барбос пометил угол дома

Барбос пометил угол дома...
Как ситуация знакома!
Вчера пришёл я полвосьмого.
"Где был?!" - спросила ты сурово.
Ответил я, как в анекдоте:
"Ну, засиделся на работе!"
В который раз всё вновь по кругу...
Ты затевала в доме скуку.
В душе сидел огромный нагель,
хотелось праздника дворняге!!!

Прекрасный вечер, тени в зале,
вино в бокалах! Нам казалось,
Сам Жан Рено стоит в футляре.
А согласись, он популярен?!

Но как же так: тебя случайно
назвал я именем, что тайно,
в душе хранил!!! И нет пощады…
Так мне и надо!!!

Фотография: Belcanto.ru URL https://www.belcanto.ru/08073104.html


Рецензии
Очень здорово!

Светлана Вохмина   27.01.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.