Тихо солнышко садится...

Тихо солнышко садится,
Подводя итоги дня.
Спи, любимый, мне не спится,
Полюбуюсь на тебя.

Пусть тебе приснится радость
Первого свидания.
Годы мчались, нам остались
Лишь воспоминания.

Не смотря на путь тернистый,
Волосы курчавятся.
Их оттенок серебристый
Мне всё больше нравится.


Рецензии