Я не могу не славить Бога!

Я не могу не славить Бога
Ведь Он всегда, везде со мной
Когда пустынная дорога
Он станет мне живой водой!

Когда в колючках мое сердце
И плачет в скорби здесь душа,
Даёт Он в праведность одеться
И заслоняет от суда!

Я не могу не удивляться
Его Могуществу во мне,
Когда приходиться смиряться
Горит плотское как в огне!

Я не могу не восхищаться
Его не меркнущей Любви...
Он Руку мне даёт подняться,
Прижав меня к Своей груди!

Я не могу не верить  Богу
Он не подводит никогда
Приходит вовремя в подмогу,
Решая все мои дела!

Я не могу не подчиняться
Его законам бытия...
Ведь бумерангом возвращаться
Всё будет то, что сею я!

Я жизнь свою в руках сжимала
Пока душой не поняла,
Что я себя уничтожала...
По краю бездны слепо шла!

Я не могу не славить Бога
Что Он глаза мои открыл
Подвёл к небесному порогу...
И Духом веры окрылил!!!


Рецензии