Стихи - облетевшие листья

Стихи- облетевшие листья, в осеннем парке любви
их краски еще лучисты, их рифмы еще легки.
Но блекнет в них искра жизни, они угасают в тиши
стихи-облетевшие листья, от жизни они  отошли.
 
Пожухнут, иссохнут, исчезнут, совсем не оставив следа
Но если откликнется сердце, то снова наступит Весна
Стихи как набухшие почки, потянутся к свету любви
и бело-молочным сияньем, наполнят наставшие дни.


Рецензии