Покемон и пикачу

в Москве задержаны Любовь Соболь и Владлен Лось

ну да и Пу в борьбу с приро
Ввязался исполин
Он нивелирует добро
И ловит панголин

И заяц волк лиса медвед
Опасносте теперь
но Чемберлену наш ответ
Объединённых зверь

И заяц волк плечо к плечу
и Рашкин и Нава
И покемон и пикачу
И прочая братва


Рецензии