Успей

Успей сказать хорошие слова!
Успей понять, простить, отдать, поверить!
Жизнь коротка! Живи легко, едва
В мир приоткрыв незапертые двери...
...Пусть лучик счастья из твоей души
Сквозь щелочку дверную в мир струится!
Твори: ваяй, лепи,рисуй, пиши!
Успей мгновеньем жизни насладиться...
...Жизнь - как полет, как сон...одно мгновенье...
Дай Бог тебе добра и вдохновенья!
..2018


Рецензии