***

Да, таковы мы! Не беда,
Ведь топором и строить можно.
Рождённым в сытые года
Об этом твердо помнить должно.

Нельзя кричать: разбой, грабеж!
Без дров зимой - как мать без сына.
Есть к АКМу, знай, штык-нож,
Вот он - для боя лишь едино!

Любите, люди, топоры!
Но помнят четко пусть чинуши,
Что русский добр лишь до поры,
Коль зол - порубит их на суши!
14.11.2020

(это просто мой комментарий под новостью об инициативе одного законодателя считать топор - холодным оружием, требующим лицензирования)


Рецензии