Черно - белое фото...

Чёрно - белое старое фото,
Где два друга, гитара и ты.
Подбирали мотивчик по нотам,
Школьный бал, и любовь, и мечты...
Было это давно...в прежней жизни.
Сколько вёсен и зим позади?
Распустились,завяли те  листья,
Сколько будет ещё впереди!
А мальчишки те повзрослели,
Ты, как лунь, совсем уже седой...
Белой птицей года пролетели,
Но как в юность хочется, порой...22.01.21


Рецензии