***

Утром, днём
и тёмной ночью
Мой разум осквернён,
Мой ум порочен,
И лишь Твои черты, Твоё сиянье,
Что освещают мирозданье,
Способны излечить меня.
Когда ж, переместив внимание
С  объектов будущего дня,
Я утром, погрузившись в воспевание,
Ночью опомнюсь в восклицании:
"Люблю Тебя!"


Рецензии