вондерласт

умываюсь снегом и догоняю, что тебя нет уже три зимы
представь: альтер эго думает, что у нас всё ещё есть мы :)
у тебя ремиссии и закосы, у тебя, как у тераписта, выдох идёт за вдохом   
все делятся на тех, кто хорошо дышит носом, и тех, кто плохо
короткий февраль педалит в заплыв между запоем и абстиненцией
палить в вискарь сквозь кубики льда, на строящийся вокруг удобный освенцим

моя вондерласт* не простая страсть, а страсть к путешествиям внутрь тебя


*wanderlust


Рецензии