Она так думала... 221 А, вы - другие...

~*~________________________________________~*~

А , вы - другие с ней . Вы , правда же - другие .
И без неё расстаться б нам не довелось ?
Какие были её помыслы ... благие :
Чтоб мы бы наконец скорей остались - врозь .

Противоречит , часто так противоречит :
То говорит , что ей до нас и дела нет ,
То , рвёт и мечет , злится , рвёт и мечет ,
И бросить мне тебя опять даёт совет .

         Февраль . 2011 г.
         Сеструшка - M


Рецензии