***

прошлый раз,
мы расстались не самым лучшим образом,
наверно, в этом, моя вина,
я прошу у тебя прощения,
но будь у меня второй шанс,
я бы сделал, тоже самое,
я пришел родным, а ушел чужим,
в этом, твоя заслуга,
мне нечем отплатить тебе,
пусть, это не рвет тебе сердце,
ты, получила гораздо большее,
и неизвестно, кому  улыбнулось счастье,
найти радость в жизни,
я, бы сказал тебе, ты не похожа на других,
но, все мы одинаковые,
не приземление, было самым лучшим,
увы, ангелы быстро превращаются в чертей,
я, благодарен, тебе за все 


Рецензии