Опус 46430. Читая Бо Цзюй-и

46430---17:25, 19.01.21, читая Бо Цзюй-и.
Они жили когда-то… о чём-то мечтали…
Не глупее ведь были… нас.
Уходили от мира. И они… уставали…
И тогда было всё… как сейчас…
Тао Юань-мин… Бо Цзюй-и… вы не этого ждали?!..
Предавал мир… всегда!.. И предаст…


Рецензии