мани пуляция по Фрейду

 
Качал психолог деньги из неё,
Играя роль семитского пророка.
Он разводил её легко, жестоко,
Как всякое земное барыжьё,
Наваривая плутовства гешефт,
И заводя всё глубже в скользкий омут…
«Заботой», «искренней» которой нет.
Она теряла близких, в сердце холод
Дублировал на улице мороз,
Подушка принимала стаи слёз,
Психолог поучал с улыбкой как
Усиливать в судьбе её бардак,
И находить на ровном месте беды.
До полной сокрушительной победы,
Употребляя фрейдовы  цитаты,
Выращивая уровень зарплаты
Сдирая с её скромного бюджета
За ложь свою монету за монетой,
И назначал сеансов новых даты.
Жизнь такова. Никто не виноватый.
И каждый получал, чего хотел.
Пока с небес на них Господь смотрел.

21.1.21   


Рецензии