О, Господь Ты наш Спаситель

О Господь, Ты наш Спаситель
Ты от бед наш Избавитель,
Силы дай в земной борьбе,
Не оставь Ты нас в беде!

Божьим страхом наполняй,
Жизнью нашей управляй.
Мудрость свыше нам пошли,
Чтоб Твоим путем мы шли.

Удали плотское я,
Чтоб в смирении всегда,
Ближним мы могли служить,
И примером добрым быть!

Чистоту пошли нам в мысли
И наполни жизнь Ты смыслом,
Верными дай быть Тебе,
В искушениях на земле.

Не роптать и крест нести,
Даже если тяжело в пути.
Радость в сердце наше дай
Благодатью наполняй!

Мир и кротость, и смиренье
И твоё долготерпенье,
Дай в сердцах растить своих
В намерениях благих!

Прославлять Христа мы будем,
Петь хвалу мы не забудем,
Ведь Господь за нас страдал
В муках кровь Он проливал!

Покоримся друг мой Богу
Изберём Христа дорогу!
Милость Он свою окажет
Путь в страну небес покажет!

Сам нас будет Он вести
На руках своих нести!
В дом свой нас введёт Творец,
Ведь Он любящий Отец!

февраль 2019.


Рецензии