***

Лет сорок - это не развязка,
Ещё не кончен первый акт,
И сердце может биться в такт,
И не страшит меня огласка.
Хоть жизнь была совсем не сказка,
Держусь и не спешу на дно.
Тому что нам судьбой дано
Я голос против дать не смею,
Ты - как награда мне на шею,
Вдвоем мы станем как одно.
12.10.2020


Рецензии