***

Мыслям моим белым по белому
Строчка за строчкой в блокнотике памяти
Место нашлось, будто яблоку спелому -
Встрече с тобой - в натюрморте случайности.

Знают они о своей обреченности,
Будто в предсмертной и искренней ярости
Рвутся берсерками, чтобы в влюблённости
Я бы забыл о своей адекватности.

Помня, что счастье даровано смелому,
Рифмой меча в крепкий щит безысходности
Бью, чтобы искрами обледенелому
Сердцу оттаять дать шанс в плодородности.
15.09.2020


Рецензии