Реальные дворцы Путина

Иркутск: «Байкал» - дворец ледовый,
Шесть миллиардов – и готовый,
«Кузнецкий лёд» в Новокузнецке,
И в Туле «Новый лёд» на месте.

И в Вологодской, и в Тобольской
И в Адыгее с чашей плоской
Везде построены хоромы,
К ледовым битвам все готовы.

«ФОК», «Комплекс», «Центр» - названья чаще
Дворцов ледовых с полной чашей,
«Олимп» в Свердловской – в Качканаре,
И тоже в этот год создали.

«Триумф» в Рязанской для детишек,
В «Сосновом боре» много шишек
А там дворец «Динамо» начал,
Детей уже водить на матчи.

В Надыме «Арктика» в работе,
И у детей она в почёте,
Дворец ледовый в Салихарде,
«Характер северный» назвали.

На Сахалине, в Абакане
Дворцы спортивные создали,
В «Полярных зорях» Мурманск, комплекс
И в Чебоксарах, в Коми - Полюс.

В Челябинске и Петербурге,
Не устают от стройки руки,
Создали комплексы везде
Дворцы, но только не Главе.

                22.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии