Карантин

Вновь, как в Средневековье, бродят слухи,
Что пушены из тёмных из глубин
Чтоб стали мы, как тролли, к ближним глухи,
Сочувствие закрыв на карантин.

Стократно больше губит жизней вирус
Апатии от жизненных рутин.
Когда во всем мы видим только минус...
Ему бы объявить нам карантин!

Жить в этом мире стало очень сложно,
Все в масках. Только знаю, не один
Я продолжаю верить в то, что невозможно
Любовь в душе закрыть на карантин!
17.03.2020


Рецензии