Помочь нельзя быть безразличным

Быть благородным – не в цене,
Людей других любить не нужно.
Судить, наверное, не мне,
Ведь обнулился смысл дружбы.

Сменила милосердье зависть.
Что ж, девальвация любви,
В итоге многим бед добавит.
Мир стал критично уязвим.

Быть щедрым неэкономично,
Делиться – жадность протестует.
Помочь нельзя быть безразличным.
Где ты поставишь запятую?


Рецензии