Бег

Вырваться за флажки,
сзади оставив стрелков,
и у замёрзшей реки
слизывать пот с боков.
С всхлипом слюну глотать,
чувствуя дёснами соль,
и сознавать опять,
что только чудом живой.
Слышать лишь ветра свист,
сердца обрывистый стук,
и по снегам уносить
волчий свой вольный дух.

_________________

20 января 2021 г.



Фото : Архипов Д.

zen.yandex.ru


Рецензии