Хитросплетения облаков

Хитросплетения облаков.
И я пойду туда, где не был.
Где мой дворец, моя любовь.
Небесная тропинка к небу.

Куда летит моя душа
В лучах огня, переливаясь.
Где лишь покой и забытье.
Где лишь забвенный ветер рая.

И не печалься ни о чем.
Лишь пустота рождает бездну.
Мир открываем мы ключом,
Чтоб вновь захлопнуть и воскреснуть.


Рецензии