Невеста средних лет

К ней давно уже странные мысли
Из тенёты проторили путь
Приходили гуськом к ней и числа
Чтоб открыть потаённую суть

Она всех привечала достойна
Оставляла с собой ночевать
А потом долгой ночью бессонной
Всё старалась судьбу предсказать

Только день все ломал предсказанья
Всё случалось ни так и ни с тем
Все надежды мечты и желанья
Хоронились под грузом проблем

И однажды ни мыслям ни числам
На ночлег дверь никто не открыл
Тишина в этом доме повисла
Больше в доме никто том не жил

По округе невеста бродила
Не сказать что в преклонных годах
Взглянешь тут же взгляд свой отводила
Столь безумства в огромных глазах...


Рецензии