Одуванчики белой порошей

Одуванчики белой порошей
Отживают короткий свой век.
На поляне, травою поросшей,
Остановит июнь свой бег…

Дни летят в свои дальние дали
Унося третью лета часть,
Парашютики вдаль улетают,
Чтобы там на землю упасть…

И на дальней земле, далёкой
Через год снова будут цвести
Одуванчики – солнышка крохи,
В мир июньское счастье нести…


Рецензии