Ночные стихи 30-32

В покер онлайн играл до утра –
теперь у меня ни кола, ни двора.

***

Ночью услышал дверной звонок.
Встал, подошел: «Кто там?» –
«Руконогъ».

***
Рассеять чтобы январский сплин,
читаю «Булань», «Центрифугу»
и «Мезонин».


Рецензии