Забери меня в свои сны

Забери меня в свои сны
На волшебной ночной колеснице,
Там при свете янтарный луны
Может чудо любое случиться.
Укради из холодных оков
Одинокой январской ночи,
Стань властителем наших снов,
Поцелуй меня нежно в очи.
Унеси на крыльях любви
В заповедный мир без печали,
Где мечты и грезы твои
На руках нас бы вместе качали.
22.01.2021


Рецензии