К русалочке хочу

http://stihi.ru/2021/01/19/1421
Рецензия на «Жар» (Дима Днк)

Опять Крещенье наступает,
Меня всегда чего - то мает.
Хочу русалку увидать,
И только с ней в любовь играть.
Она всегда меня жалеет,
Чего – то шепчет мне и млеет,
И в даль свою зовёт меня,
А я плыву за ней любя.
А просыпаюсь я с женою,
С любовью этой вот земною.
Ну, хорошо, щас подлечусь,
Крещения опять дождусь.
И вновь с русалкою моей,
Мы в Рай опять откроем дверь.
Без слов в любви будем купаться,
Хочу навек я с ней остаться.


Рецензии
Понравились строчки,Натали!С Уважением

Олег Ларцев   23.01.2021 08:26     Заявить о нарушении
Олег, очень благодарна за отзыв... Спасибо! С теплом и добром: Натали

Натали 75   23.01.2021 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.