Не повторим

Каждый день по своему не повторим
Это мы прекрасно понимаем.
Бога не всегда благодарим
От эмоций иногда страдаем.

Если людям радость не несём
Что в ответ тогда мы ожидаем.
Почему же здравый смысл не признаём
Злобу, ненависть, обиду распаляем.

С пользой дела мы общаться разучились
Формы диалогов нам пора менять.
Против оппонентов яро ополчились
Кто ж идеи будет предлагать.

Нужно всё-таки на перспективу жить
Родину от равнодушия защищать.
Молодое поколение правильно учить
Выбора, где жить  их не лишать.

Каждый день по своему не повторим
Это мы прекрасно понимаем.
Бога не всегда благодарим
От эмоций иногда страдаем.


Рецензии