Я умоляю... Сохрани нас от страстей кипящих века!

Я умоляю: сохрани
Нас от страстей кипящих века,
И веру в Богочеловека
Любовью Божьей укрепи!

Исполни трепетом сердца,
Нас Духом Господа питая,
И, жизнь Христову изливая,
Твори в нас радость от Отца!

Пусть Слово Божье побуждает
Нас всюду ближним помогать,
Неверье верой побеждать,
Величье Бога созерцая!

Не поддаваться зову лени
И душу к делу подвигать.
Вставать пред Богом на колени,
И Словом сердце направлять

Через препятствия: болезни,
Души сомненья – ко Христу.
Его любовь всего полезней.
Творит путь сердца в высоту!

22.01.2021


Рецензии