Летят перелетные птицы

И летят перелетные птицы.
И в душе вдруг нарушен покой.
Где моя небольшая синица.
Полечу, полечу за тобой.

Не журавль, не журавль уж ты в небе.
Журавля очень трудно достать.
Мне б синицу в руке, осчастливит.
Журавля не смогу я сдержать.

И размах его крыл еще шире.
У него слишком яркая стать.
Мне б синицу в руке. С нею проще
По Вселенной по этой летать.


Рецензии