ТЕБЕ ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ

Меня ничто не привлекает.
В твоих глазах я не тону.
И одиночества такого
В тебе я очень не люблю.

Но не могу я оторваться
От глаз задумчивых твоих.
Хочу тебе лишь только сдаться
И посвятить веселый стих.

Спешу тебя развеселить я,
Вглядеться вновь в твои глаза.
И на досуге убедиться,
Что в них сияют небеса,

Что в них сияет бездна лета,
Души живительный родник,
В них все, что нынче не хватает.
Тебе пишу я этот стих.


Рецензии