Скажи мне, что нам делать в смуту...

Скажи мне, что нам делать в смуту,
Пред кем нам голову склонять?
Я убеждать тебя не буду –
Дам место Слову убеждать!

Его лишь сила разрушает
Сомненья в милости Христа,
И вера в Господа вступает
В неосвящённые места.

И там, где страх чинил преграду
К общенью с Богом, ныне свет
Льёт в сердце Господа усладу,
Творит блаженство многих лет!

22.01.2021


Рецензии