Моя богиня

Люблю теперь красивых женщин.
И их понять мне не дано.
Характер очень переменчив,
Они красивы, вот и все.

А в целом очень ядовиты,
К себе не подпускают в раз.
И их любовная сюита
Порой переполняет нас.

Ухлестывал я за такими.
И голову свою терял.
Пока свою судьбу поныне
В их ликах снова не узнал.

Цветы дарю своей богине,
По жизни с нею я иду.
Она красива, сущий ангел.
И о любви ей говорю.


Рецензии