Чтоб не обиделись Иваны!

Читатели писателя во много раз умней.
Ещё бы: он – один, а их – бессчётно!
Даже дней
не хватит умных счесть, но лишь Иваны явно не
по дурости имеют в жёнах царских дочерей. 
И это всё, а, может быть, не всё, что я сказать
хочу, но не скажу, чтоб не обиделись Иваны!

 


Рецензии