комментарии на гарик 4

"Строки вяжутся в стишок,
море лижет сушу,
дети какают в горшок,
а большие – в душу"
Игорь Губерман
*********

Сконструируй душу так
Чтобы неожиданность
Хоть большая, хоть пустяк
Без задержки, смылася

----------------------------

"Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую и вижу очень зримо:
неважно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо"
Игорь Губерман
************

В мечтаньях на проселочной дороге
Я на коровью наступил лепёху
Мгновенье зрю и что-то чуют ноздри
И сберегу, неповторимо  я, другую ногу
-------------------------------------

"Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина"
Игорь Губерман
*****************

Завидую Елисею, в расщелину глядя грустно
И что откусил благоверный, чтоб так захрапели чувства
Своим поцелуем бодрящим, царевич сумел пробудить
А мой, уже, видимо, спящий - не в силах он так возбудить))


Рецензии