Она так думала... 220 Испытаний мы не вынесли

~*~______________________________________~*~

Жизнь показала : испытаний мы - не вынесли .
Вернее - ты , когда я плакалась в жилетку .
И мои слёзы , твоей жалостью - не проросли .
А жизнь моя давно не схожа на конфетку .

И я уж год который , бьюсь одна об лёд ,
Все силы отданы уж год какой проблемам .
Но , это всё - не распрямляет , только - гнёт ,
И я подвержена , который год дилеммам .

Мне говорят : " Дурная , что ты , сердце рвёшь ?
Люби себя , забудь про всё и вся на свете ..."
И ты - не понял , и наверно , не поймёшь ,
Как мне досталась жизнь моя , и так же дети .

        Февраль . 2011 г. 


Рецензии