Моя ответная политика

"Склонен до всего
коснуться глазом,
Разум неглубокий
мой,но дошлый,
Разве что в
политику ни разу,
Я не влазил глубже,
чем подошвой."

Игорь Губерман


Чужую ненавижу
критику,
Она-не удобрение
для почвы!
Моя ответная
"политика",-
След на заду от
кованной подошвы!


Рецензии