Если что-то не так

Без тебя...Мне снова встречать рассветы.
Без тебя.Кричать и звать вдруг:"Где ты?"
Как же так?-В улыбке твоей-луч солнца.
Над чем же тогда смеёмся,
    Лишь единым мгновением любя?
  Без прикрас вся эта жизнь проходит,
  Но у нас улыбка с лица не сходит.
  В тот же миг, когда от души все песни;
  Мы снова поём их вместе
    С тишиною задумчивых глаз,
     Что блестят подчас.
Без вранья, без лести, неуютной фальши
Мы с тобой пойдём ещё дальше.
Для чего вот так вся жизнь сложилась?
    Что же там приснилось?-
      Недоверчивый, глупый пустяк,
       Если что не так,
        Если что-то не так...


Рецензии